Putenschnitzel mit Salbei-Olivenbutter und Fry `n` Dip
Rezepte

Putenschnitzel mit Salbei-Olivenbutter und Fry `n` Dip

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Für 10 Personen

 

Zutaten

1,5 kg McCain Fry `n` Dip

20 kleine Putenschnitzel à 70 g

150 g weiche Butter

20 Salbeiblätter

2/4 Orange ausgepresst

30 schwarze Oliven ohne Stein (ca. 80 g)

10 Scheiben gekochter Schinken

Salz

Weißer Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung

Oliven klein hacken, Salbei waschen, trocken schütteln, fein hacken und kurz in wenig warmer Butter angehen lassen.

 

Orangensaft, gehackte Oliven und die restliche weiche Butter untermischen. Länglich auf einem Stück Aluminiumfolie drapieren, zu einer Rolle formen und für 15 Minuten in den Tiefkühlschrank legen.

 

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 1 Minute in heißer Butter braten, je ein Schinkenröllchen und je eine Scheibe Olivenbutter darauf legen und 5 Minuten in den Backofen legen. Fry `n` Dip  nach Vorgabe frittieren.

Die Putenschnitzel mit den Fry `n` Dip und einem kleinen gemischten Salat servieren.