Rosmarin-Wedges mit mediterranem Gemüsemix
Rezepte

Rosmarin-Wedges mit mediterranem Gemüsemix

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Für 10 Personen

 

Zutaten

2 kg Easy Seasoned Country Wedges mit Rosmarin

2 große Gemüsezwiebeln

6 Knoblauchzehen

8 rote oder gelbe Paprika

6 mittelgroße Zucchini

40 Kirschtomaten

50 schwarze Oliven, entsteint

Olivenöl

4 Zweige Rosmarin

4 Zweige Thymian

2 TL Oregano, getrocknet

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch in feine, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Übrige Gemüse waschen und abtrocknen.

 

Paprika halbieren, den Strunk und das Samengehäuse entfernen und in 2 cm große Würfel

schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Kräuter

waschen, von den Stängeln zupfen und hacken.

 

Easy Seasoned Country Wedges 5 -10 Minuten in einer Pfanne in heißem Olivenöl rundherum knusprig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig angehen lassen.

 

Restliche Gemüse, Kräuter und Oliven hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel auflegen und weitere 5 Minuten gar schmoren.