Loaded Fries #CRISPERS mit Pulled Chicken
Rezepte

Loaded Fries #CRISPERS mit Pulled Chicken

​ 
 

Zutaten (für 2 Personen)

2 Portionen #CRISPERS  (ca. 150 g pro Portion)

2 Hähnchenbrustfilets

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Frühlingszwiebel

5 Esslöffel Ketchup

1 Teelöffel Senf

eine Prise Paprikapulver

eine Prise Chilipulver

Salz und Pfeffer

rauchige Cocktailsoße

Butter/ Öl

 
  1. Bringen Sie Wasser in einem Topf zum Kochen. Wenn das Wasser kocht, die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Legen Sie die Hähnchenbrustfilets in den Topf und lassen Sie diese ca. 15 Min. ziehen (nicht kochen!).  Nach Ablauf der Zeit das Hähnchenbrustfilet herausnehmen und abtropfen lassen. Mit speziellen Fleischkrallen oder einfach mit zwei Gabeln kann das Hähnchenfleisch auseinandergezogen/gerupft (Pulled) werden.


  2. Erhitzen Sie etwas Öl oder Butter in einer Pfanne. Während sich die Pfanne erhitzt, schneiden Sie Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke und braten diese dann an. Nun können Sie die gerupften Hähnchenstückchen hinzugeben. Fügen Sie Ketchup, Paprika, Chilipulver, Pfeffer, Salz und Senf hinzu und rühren alles bei geringer Hitzezufuhr um. Vorsicht, dass  das Fleisch nicht zu trocken wird!


  3. Bereiten Sie die #CRISPERS in der Fritteuse zu und würzen Sie diese leicht mit Salz. Serviert werden die #CRISPERS in einer Schale. Zunächst die #CRISPERS in die Schale geben, darüber das Hähnchenfleisch verteilen und zuletzt mit Frühlingszwiebeln und Cocktailsoße verfeinern.