Gegrilltes Steak mit grüner Pfefferbutter und Fry `n` Dip
Rezepte

Gegrilltes Steak mit grüner Pfefferbutter und Fry `n` Dip

Zubereitungszeit: ca. 15-20 Minuten

Für 10 Personen

 

Zutaten

1,5 kg McCain Fry `n` Dip

10 Rinderhüftsteaks à 175g

2 ½  EL Rapsöl

150 g Butter

7 ½  EL eingelegter grüner Pfeffer

Salz

Zitrone

 

Weitere Beilagenempfehlung:

Grüner Salat, Blattspinat oder grüne Bohnen.

 

Zubereitung

Butter mit Salz und den vorher etwas zerdrückten Pfefferbeeren verkneten, in Folie zu einer Rolle wickeln und in den Kühlschrank legen.

 

Steaks mit Salz etwas würzen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne von jeder Seite 3-4 Minuten bei starker Hitze grillen.

 

Fry `n` Dip nach Vorgabe frittieren. Steaks mit den Fry `n` Dip  und je einer dicken Scheibe Pfefferbutter servieren.