Fingerfood-Kombination "Mediterran" mit Rucola-Pesto & Paprika-Oliven Dip
Rezepte

Fingerfood-Kombination "Mediterran" mit Rucola-Pesto & Paprika-Oliven Dip

Zutaten

3 Stück McCain Pesto Mozzarella Melters  

2 Stück McCain Primo Mozzarella Sticks                 

3 Stück McCain Chicken Fingers                  

100 g McCain Country Cubes

 

Zubereitungszeit Dip: ca. 15 Minuten

Für 10 Personen

 

Dip:

150 g Rucola

1 Bund glatte Petersilie

1 rote Paprika

50 g schwarze entkernte Oliven

2 Knoblauchzehe

200 g Pinienkerne

300 ml Olivenöl

50 g geriebener Parmesan

Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung

Dip:

Rucola und Petersilie vom Strunk befreien, waschen und schneiden. Paprika putzen und würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und mit einem TL Salz zerdrücken. Pinienkerne, Rucola, Petersilie und Knoblauch mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Olivenöl hinzufügen, Parmesan, Paprika und Olivenscheiben unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Die McCain Produkte nach Packungsanweisung zubereiten und dekorativ auf einem Teller anrichten. Dazu den grünen Pesto Dip servieren.